Não vim...
Não vim
Pedir ou implorar
Pra você ficar
Vim pra conversar
Bater um papo
Apenas lembrar
Ou relembrar
Momentos incríveis
Que passamos juntos
Junto ao mar
Você acha
Que não dá
Só pra conversar
Sem mão na mão
Sem mão na coisa
Sem coisa na mão
Sem um beijo na boca
E um bom sexo
Pra complementar
Eu só quero respeitar
A sua decisão
Já que foi você
Que resolveu terminar
Então tudo bem
Como eu vim
Eu vou
Um pouco mais triste
Já que o amor
Não mais existe
Fique tranqüila
Eu vou me curar
Vou perder a mania
De sempre lhe procurar
Fique em paz
Que eu vou na paz
Que a solidão
Pode me dar
ABittar
poetadosgrilos