Ilha
elisasantos
O mar da tua paixão toca-me os contornos
Assedias , queres companhia, uma estrela...
Uma guia... que reluza em tuas noites vazias
Dentro de si , protegida, aguardando
Do amor uma invasão, fertilizo
Teu jardim de prazeres, aguardando
Teus desejos sob o sol
À noite adentras-me devagarzinho
Inundas-me com teu carinho e...
Deixas -me um espelho d'água
Onde o sol e lua refletem-se...
Quando vêm me visitar