Noite especial...
Noite especial, para mim noite abençoada
Pelo brilho de uma estrela encantada...
Você, a mulher que eu amo, fada!
Uma mulher única, diferente,
Um presente...
Hoje mais do que nunca sinta meu amor,
Receba dos meus sentimentos o calor,
Sinta nos meus beijos o sabor
De ser uma mulher especial,
Essencial...
Se eu pudesse lhe daria o mundo
Porque do que sinto e me inundo
É de um êxtase puro, profundo...
Você, só por você tenho admiração
E paixão...
Tomara que hoje seu coração sinta alegria
De saber que nesta noite, neste dia,
Alguém como eu apenas gostaria
De te dar de presente uma única verdade,
A felicidade...
Queria que nesta noite te alcançasse
As bênçãos de Deus e que você provasse
Dessa felicidade que nunca acabasse...
Essa é minha prece diária e hoje também...
Amém...