Feitiço

É magia encantadora

Muito poderosa

Porém pouco conhecida

E pouco dominada

Tem feitiço inebriante

Que faz o mundo parar

Que faz o silêncio pairar

É marcante

Deixa registrado

Na lembrança fica tatuado

Quando estamos juntos...

Você há de concordar

Some tudo ao redor

O que há de negativo?

Prevalece o sorriso

E o coração pulsante

É diferente

É emocionante

Seu olhar brilha

Sua feição muda

Emoção que contagia

Essa é a magia

Você diz que é covardia

Mas não é não

É apenas a expressão

Do que inquieta o seu coração.

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 08/09/2009
Código do texto: T1799663