Dos teus lábios quero ouvir

Pra sempre ter seus beijos

Ser a dona dos seus desejos

A musa da sua inspiração

Ouvir sua doce voz toda manhã

Dizendo que me ama

E que é o mais feliz por estar comigo

Pra sempre dizer que sou sua

Hoje, amanhã e sempre

Com a convicção de quem sente

Que descobriu o verdadeiro

Amor, puro e sincero

Dizer que sou sua

Porque assim o fiz...

Assim sempre quis

Tê-lo pra mim

Sem tempo para o fim

Dizer que sou sua para toda a eternidade...

Por inteiro por completo de verdade.

Sua, só sua...

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 08/09/2009
Código do texto: T1799659