SENTIMENTO ÚNICO...
SENTIMENTO ÚNICO...
Muitas vezes é melhor
Quando algumas das coisas
Que mais desejamos
Em nossa vida
Não aconteça...
Uma mulher tem todo
O direito de odiar um
homem por fingir
Que a ama...
Você fez isso comigo.
Acreditei em cada palavra,
Em cada mentira
Achei que você
Fosse diferente dos demais...
Ledo engano
Mera ilusão,
Em troca de um
Sentimento único
Você me deixou
A fria solidão...
**Por Neyde Silva