Espera...

Te abracei rapidamente

E um beijo roubei

Diante de tamanha ousadia

Um tapa esperei

Mas você voltou-se pra mim

E falou sem me olhar

Que à muito esperava

Vê-lo roubar

Roubar um beijo na noite

E fica contigo o resto dela

Para que nós vivêssemos

Nossa noite mais bela.