Resistir

A luz Me falha, o dia se esvai

O brilho intenso da lua me faz ver a tua face obscura

Por trás da mascara que vejo; há perigo, medo, dor

Eu sei disso, não há algo que me faça temer

O perigo é aconchegante agora, não há motivos para fugir.

Em sua face vejo o fogo ao lado da paz que me cerca

As pequenas pedrinhas azuis piscam pra mim.

Chamam-me de uma forma louca, não resisto

O seu sorriso diz o que não preciso dizer, meu coração enlouqueceu

Entrego-me, sigo os teus pequenos olhos, o meu pequeno inferno particular

Ao meio passo abro os meus olhos, mas não resisto, apenas paro

Algo já me cercava, era frio, sem vida alguma. Senti-me quente

Deixei-me levar, um beijo, um adeus... Solidão.

Só isso? Não conseguia respirar, não agora, não mais.

Estava só como nunca antes, um anjo me abordara?

Focalizei o nada, e o vazio encontrei, o perigo não era mais aconchegante

Esfriei mais q o normal, fora muito rápido, mas isso já levara minha paz pessoal

A Lua sorria como na noite anterior, a encarei como nunca.

Estava só e nada ia mudar aquela noite negra.

Tentei esquecer aquilo.

Voltei ao presente, os olhos azuis me visavam confusos.

Não respondi, olhei-o como nunca, jamais esqueceria isso

Mudei de direção, iria sumir daquele local, mudar o rumo daquela noite

Consegui dar um passo, ouvi outros me seguirem

Algo segura minha mão, os olhos imploravam, Não resisti.

Betheodoro
Enviado por Betheodoro em 08/09/2009
Código do texto: T1799589