Lembranças...

Quando olhei a lua

Me sentí só

Lembrei dos momentos à dois

Na beira da praia

De mãos dadas

Em noites enluaradas

Trocávamos juras de amor

Olhávamos nos olhos

Em frente ao mar

Foram noites sem fim

Que gostaria de reviver.