NUMA PRAIA DESERTA

NUMA PRAIA DESERTA

Marcial Salaverry

Numa praia deserta,

voce fica mais esperta...

De manhã, quando ainda há gente,

nadamos, somente...

Quando pela tarde entramos,

já, mais solitários, nos beijamos...

À noite, porém, surgindo a lua,

podes ficar nua...

Sob a luz do luar,

poderemos nos amar

até a exaustão,

sentindo do amor a emoção...

Depois, bem depois do gozo,

vem aquele repouso...

Na praia ficar,

esperando o dia raiar,

para de novo poder te amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/06/2006
Código do texto: T179956
Classificação de conteúdo: seguro