Braços teus

Ando pelas ruas,cabelo ao vento

brisa suave tocando meu rosto.

Mãos no bolso,sorriso nos lábios.

Não me importo com os que passam por mim,

qual julgamento farão.

Importa o que sinto!

Quero viver intensamente

cada segundo desse amor,

que me faz tirar os pés do chão a cada beijo teu,

faz meu coração acelerar ao teu toque,

me faz sentir saudade de ouvir tua voz

e tremer em tua companhia.

Me faz andar sorrindo pelas ruas,

me faz sentir menina,

frágil,pequenina,

mas segura nos braços teus...