CORAÇÕES  VICIADOS  EM  AMOR...

Quando me abraças perco a razão e o inconsciente
loucura se extravasa pelos poros feito animal
a donzela que me faço vira fera enjaulada
entre quatro paredes nosso amor é irracional...

Teus lábios escravizam minha boca sem segredos
somos amantes entregues em nossas volúpias
nos amamos na noite, sem preconceitos e pesadelos
entregues às horas testemunhas de nossas loucuras...

Eternizamos o tempo com tão imensa paixão
desejos insanos vestimos o véu da imaginação
desatamos os nós sem decência e sem pudor
corações viciados ao sacrifício sublime do amor...



dedete
Enviado por dedete em 08/09/2009
Código do texto: T1799527
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.