Enigma!

Pare!

Veja o semáfero do amor:

- roxo de paixao,

- verde de raiva,

- vermelho de desejo!

Encontre o roxo,

Elimine o verde,

Viva ardentemente o vermelho!

descubra qual a maneira

exata fr percorrer esra jornada:

- Criando uma sigla,

- Atribuindo um codigo,

- Partilhando sentimento,

- Dominando o bater do coração!

Pegue um anel,

Simbolize o ato,

Crie um fato,

Viva um acontecimento!

Se encontrar curvas perigosas,

peça desculpa, comece novamente.

Pare!

Este semáfero faz parte da

humanidade.

- Siga em frente;

- Prossiga,

- Tente novamente!

Faça arte!

- Desenhe seus objetivos,

Pinte o quadro de seus sonhos!

-Retratar a felicidade é

esta disponivel para amar!!!

Rosangela Nunes
Enviado por Rosangela Nunes em 08/09/2009
Código do texto: T1799508
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.