Menina, Mulher da Minh’alma
Ondas,
um mergulho no sentir
dentre teus cômodos,
o gosto da pele em meus lábios,
nada excêntrico, apenas exótico,
a simplicidade incomum!
Um tudo em pecado,
um todo em paixão!
Nau,
um navegar quase a exaustão
adentrando em teus sonhos,
sou um pescador de ilusões
lendo no arco-íris
a poesia em teu olhar!
Um tudo em êxtase,
um todo em amor!
Tesouro,
meu relicário, teu coração
d’onde deixou minhas palavras,
meu sentimento, o estereotipo
do firmamento vivido em teu céu,
menina, mulher da minh’alma!
Auber Fioravante Júnior
08/09/2009
Porto Alegre - RS