Quando eu não mais existir

Quando eu não mais existir, procure-me nas flores

Seriei o perfume daquela que você tocar,

Procure-me no lago,

Estarei na sua imagem para lhe contemplar,

Procure-me na escuridão,

Surgirei como um raio para lhe desejar boa noite,

Procure-me no mar,

Serei as ondas que vem ao seu encontro,

Procure-me no vento,

Serei a brisa leve que toca seu rosto para lhe beijar em silêncio,

Procure-me no céu,

Serei o brilho da estrela que você olhar,

Procure-me no sol,

Serei os raios que lhe iluminam,

Procure-me no tempo,

Serei o momento inesquecível que você jamais viveu...

Procure-me no amor,

Serei sua felicidade,

Procure-me na saudade,

Serei a lembrança que lhe acompanhará nos momentos tristes,

procure-me na eternidade,

Serei seu sonho de paz,

Procure-me no sorriso,

Serei a alegria que lhe consolará nas horas de incerteza...

Edson Coimbra Rodrigues
Enviado por Edson Coimbra Rodrigues em 08/09/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1799501