Voar
Voar...
Voar sem limites
e ser no espaço
uma ave de aço
sem coração
sem razão
sem apetites
Voar…
Como rebelde sem causa
fúria sem tino
e o destino
de ser tecer ou gritar
desafios ao vento
Voar…
Para a eternidade do amor
que se vê em ti ao espelho
e se plasma no exacto limite
do teu corpo nú e morno.