SEM VOCÊ ...
Sei que não posso passar
sinceramente, muito tempo sem te ver,
muito tempo sem te encontrar
a saudade somente faz sofrer
a recordação somente faz chorar,
e eu procuro de todo jeito
amenizar enfim, essa situação,
para tirar essa dor do meu peito
essa dor do meu coração !. . .
Trago comigo a todo instante
o desejo sempre incessante
de ao teu lado ser possível ficar;
quero sentir a cada dia
todo o prazer, todo a alegria
de ser feliz ao te amar !"
Espero que você não se afaste de mim
pois sei que não resistirei
tenho certeza que será o fim,
de tudo que de belo sempre sonhei
porque sempre isto direi :
Se você chegar a me esquecer
sinceramente não sei
se terá sentido o meu viver !. . .
**********************************
************************
*****************
******
- Águas Lindas - GO - 08 de setembro de 2009 -