Letras 0780 - Minha vida, minha lida

Mudarei minha vida, amanhã ou depois, não a lida,

por agora quero o mesmo eu, tudo que sou pra mim,

o caminho, os erros, só eu e quem me amar.

Não sei porque deveria mudar alguma coisa,

dizem que sou bom, mas melhore, olha a frente,

não sei como olhar meu hoje, imagine o amanhã.

Quero apenas ser eu, este homem, este poeta,

que se mostrar às vezes maduro, mas sou quase criança,

falam em extinção, não economizo letras, nem paixão.

Não quero ser mais um nas vidas dos que me cercam,

não nasci estrela, não quero fama, só que me ouçam,

que olhem com carinho e deem de volta o mesmo amor.

Posso amar, jamais implorar um amor, se quiser fique,

amarei toda e tudo que me faz bem, farei meu melhor,

quando um dia não mais me quiser, diz não e eu vou.

Sou apenas um instante da vida que sonhei, e agradeço,

sou pedaço de almas que me construíram amante,

filho de um Deus que creio e de um amor inabalável e fiel.

08/09/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/09/2009
Código do texto: T1799382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.