TE AMAR FEITO MENINA


                          ENVOLTA A AURÉOLA DE SONHOS FACEIROS
                           RUBRA ROSAS COMPÕEM  SUA FACE ...
                            NUM  DESENLACE ENTRE MENINA- MULHER.

                           SONHOS PERMEIAM  ENTRE O ALADO E A REALIDADE
                            NÃO QUERES O REAL... ELE É MAU . PREFERES A FUGA
                             O CORCEL ALADO... O MOÇO BONITO  QUE LHE SORRI!

                           TE AMAR ASSIM FEITO MENINA... TE CONSOMES
                             VIAJANDO ENTRE REAL E IMAGINÁRIO ...
                              ENTRE AS LINHAS DE UM POEMA_E A VIDA.

                     
       NOS LÁBIOS INTENSOS DE NOSSOS MOMENTOS
                              NAQUELE ABRAÇO QUE AINDA ME PRENDE
                                ERA DE SAUDADES EU SEI...OU SONHEI?
  
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 08/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1799316
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.