AMAR SÓ SE FOR VOCE - Retrô
Tem esta que me diz que dela eu sou a vida;
Aquela já me fala que se alimenta de mim;
Uma declarou ser eu a sua opção preferida;
Outra ofereceu-me o céu se em troca eu der meu sim!
Uma delas declarou me amar publicamente;
E uma outra me atribuiu todo o seu sofrer;
Escutei uma delas me dizer que a tudo me atende prontamente;
Sem falar naquela que por mim diz estar disposta a até morrer!
Sou decantado nas ternas canções de uma delas;
Estou escrito nos poemas inspirados de tantas;
Sou cortejado por divas sedutoras e muito belas;
E muitas delas aceitariam me propor as alianças!
Mas tudo isso é sem sentido e desprovido de utilidades;
Meu coração não me permite vaidades que eu não possa corresponder;
Podem me querer divas estrelas ou um harém de beldades;
Fico como estou, pois só consigo amar você!!