Amar sem sentido algum
Dizem falsas idéias do Amor
São confundidas por paixão
A paixão é buscada sempre
Quando conquistada
Não satisfaz a alma
Satisfaz o momento
Um problema de lógica a ser resolvido
O Amor não é buscado
Ele vem sem explicação
Satisfaz a alma
Satisfaz a existência
Uma brisa gostosa no final da tarde
Amar sem sentido
É ser, é sentir.
Só é preciso saber o que é o Amor
Para perceber sua presença
Será que ele vem hoje?