a maldição da lua

Que bom seria se fosse sonho

ou algo se propondo a ser real

que bom seria se não fosse bom,

ou que assumisse de uma vez ser mau.

que bom seria se não fosse bela

como o por do sol no outono

ou o florir da primavera

e que não fosse ela, simplesmente ela

no meu quarto a minha espera

e que bom seria se não fosse a lua

invadindo o quarto, iluminando-a nua.

deusa predadora ou encantadora fera

maldita lua, e seu brilho prata

quem me dera não quere-la

ou ter força para evita-la

mas é só bravata, nada mais

amaldiçooado estou e ela sabe disso,

testemunha viu do meu vicio

eu ja sou a vitima, aceito o meu destino

e entreguei me a fera para o seu delicio