IMAGINAÇÃO

No brilho do sol

Vejo seu sorriso

Me iluminar.

No barulho das ondas do mar

Sua voz a chamar

"Venha mergulhar !"

No sopro do vento

Você a me tocar...

Na beleza da flor

Exalando amor...

Da natureza viva,

Minha imaginação...

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 08/09/2009
Código do texto: T1799249