Amor a palavra que me move...

Amor

Essa e a única palavra que me move

Me diga que tudo isso vai durar

Me diga que eu não estou fantasiando

Porque estão todos terminando

Porque eu me sinto insegura com isso

Eu te amo

Mais será que isso será suficiente para nos

O inverto esta chegando

Mais no outono que as folhas caem

Não quero ver uma parte de mim indo embora

E agora tudo faz menos sentido

Minha vida mudou

Mudou antes de vc chegar

E me importar com você

Já não sei se tão importante

Será que eu preciso de você agora?

Ou será que eu estou forçando as coisas?

Estou confusa

Não quero deixar as folhas caírem

Não quero ver folhas secas em meu jardim

Então fique

E me ensine a regar as coisas boas

Para podermos colher isso juntos mais tarde

Talita Gimenes
Enviado por Talita Gimenes em 08/09/2009
Código do texto: T1799239
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.