Beber do suco do amor?
Beber do suco do amor?
Não queira, não queira...
Prove o sabor depois cuspa
Em alguma fogueira!
Que esse amor vicia,
É só sonho, ira e dor
Bebi dele um dia
E me viciei no amor!
Se eu tivesse, então
Como voltar ao passado
Juro que desse suco
Não teria provado!
Beber do suco do amor?
Não queira, não queira...
Mas se um dia quiser
Caia na bebedeira!