POBRE CORAÇÂO.............

Coração distraído

nem percebeu

o grande amor

ali ao lado

Fez pouco

e de outro

quis ser

Pobre coração

não viu que

a intenção do

outro

Era te fazer sofrer?

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 08/09/2009
Código do texto: T1799232