Poderia ser mais simples

Me diga

Porque tudo que parece simples

No fundo e complicado

E tudo que e complicado

No fundo e simples

Sentimentos são complicados

Mais poderia ser mais simples

Se nos quiséssemos

Poderia ser

Seria como conquistar a cada dia

Porque desconfiar?

Se você já sabe a resposta

Porque perguntar?

Se você sabe que a resposta e não

Porque a duvida?

Se você sabe que em meu coração so existe você

E porque mesmo assim

Parece diferente

Parece estranho

Como se nos tivéssemos

Fingir um pro outro

Eu sei que me ama

Então porque tudo isso?

Poderia ser mais simples

Se fosse menos egoista

Talita Gimenes
Enviado por Talita Gimenes em 08/09/2009
Código do texto: T1799228
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.