Só depende de mim

Hoje eu parei pra refletir

Minha vida como um todo

Olhei

Pensei

E percebi que realmente

Tudo valeu a pena

Eu sou o que eu penso

Então so quero pensar coisas boas

Daqui pra frente vou fazer meu melhor

Começando agora

Quero ser aquela pessoa que eu sou

Cansei de andar pela escuridão e não encontrar nada

Eu descobri que eu posso mais

Eu tenho mais

E o que e mais incrível

E que só depende de mim

Amor

A paz

As amizades

As conquistas

O respeito

Só depende de mim

Então pra que esperar mais

Eu vou fazer acontecer

Talita Gimenes
Enviado por Talita Gimenes em 08/09/2009
Código do texto: T1799202
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.