Sou água da vida...

Bebo o teu mel como se fosse água doce de rio ou de cachoeira... água pura e cristaliza.

Faço-te mulher e doce menina... loba da noite aos quais os desejos eu sacio.

Sou água da vida... da mesma que bebi de teus lábios, da mesma que suguei de dentro de teus poros... da mesma que me salgastes a boca, da mesma que sorvi das meninas de teus olhos.

Água ou saliva? Suor ou lágrima?

Tanto faz, o que importa é o amor que existe entre nós.

Sou o teu oráculo e o que é de lei está escrito até o infinito, dentro do instante em que te permitires ser feliz.

Aramis
Enviado por Aramis em 08/09/2009
Código do texto: T1799198