Pra onde foi aquilo?
Pra onde foi aquilo
Que eu sentia
Em dias quentes
Em noites frias?
Pra onde foi aquilo
Que me acordava
Noites de sono
De mim roubava?
Pra onde foi aquilo
Que, então, me era
Toda a beleza
Da primavera?
Pra onde foi... lembrei!
O meu Amor morreu!
E o veneno, eu sei,
Foi ela quem, então, me deu!