PAIXÃO

SE FOR UM FEITIÇO

É INTENSO

É FEITO DE TERNURA

DE LOUCURA

DE DESEJO

DO TEU BEIJO

QUE TARDA

UM DIA VIRÁ

SE FOR FEITIÇO

NÃO HAVERÁ NO MUNDO

NADA O QUEBRAR

ENTÃO TE CONTO

UM SEGREDO

É FEITIÇO

ESTOU ENFEITIÇADA

PELO TEU OLHAR

Delamar A S Corrêa
Enviado por Delamar A S Corrêa em 08/09/2009
Código do texto: T1799136