QUERO VOCÊ

Abra-te Sésamo...deixe minha mão tocar seu coração sinta meus quarenta poros..deixe seu perfume em minha pele..Descobrir o maior tesouro do mundo..que nem um rei ou imperador é possuidor,mais raro que o rubi,mais precioso que o diamante..Me torne o homem mais rico do mundo,desde do Ocidente até Oriente.Anjos descem a terra querem lhe possuir.Mas este tesouro foi destinado somente a um homem,um simples mortal..Os anjos podem voar,tocar as estrelas..Eu não;quero apenas VOCÊ..Só assim terei toda riqueza,que um homem pode sonhar.