***DESEJO VOCÊ ASSIM***

***DESEJO VOCÊ ASSIM***

Aqui a chuva é fria e incessante...

Desce, como um rio de lágrimas

a lavar toda minha tristeza...

Talvez pela falta da tua certeza...

Que sentes que não estou em ti...

Sinto um gosto meio amargo...

Perdi meu lindo sorriso largo...

De tanto tentar uma conexão com vc.

Já não posso também ficar mais aqui...

Meu desejo é te pular, sentir e tocar...

Celebrar, namorar,dançar, beijar, amar...

E tem horas que ele vem tão ardente...

Que sinto que vou inflamar...

Ouço músicas, tentando o problema solucionar...

Mas parece nada se resolver...

Então volto a dormir e tento te encontrar...

Ah! Mas que hora mais gostosa e linda...

Sinto até a presença tua vinda...

E então eu passo de novo a existir...

Mas se vc não sentes assim...

Alguma coisa está errada...

Será mesmo eu a tua amada...

Pois aquele que vem nos meus sonhos...

Eu não tenho a menor dúvida...

E você sim, cheiro amadeirado...

Espelho enamorado...Lambeijos molhados

Silhueta e corpo do homem amado...

Sim...Do único homem amado por mim!!!

Como será que esta história terá um fim???

Pois você agora, é minha vida enfim!!!!!!!!!!!

E eu te desejo de corpo e alma assim...

Mesmo distante...Grudadinho em mim!!!

lambeijosssssssssss Anjo Lindo!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 08/09/2009
Código do texto: T1799110
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.