NÃO VOU PERDE VOCÊ

Não vou perder você

Nem que o mundo gire

Nem que o sol se apague

Nem que a lua fuja

Não vou perder você

Nem que eu chore

Nem que eu sufoque

Nem que eu exploda

Não vou perder você

Nem que o céu caia

Nem que os rios sequem

Nem que tudo acabe

Não vou perder você

Nem que eu diga adeus

Nem que eu diga não

Não vou perder você

Só porque você

Eu sei... Ama-me.