Saudades do Amor

Ah, tenho tantas saudades !!!

Saudades do rosto marcante,

Saudades do beijo refrescante,

Saudades do olhar brilhante,

Penso em ti a cada instante.

Tenho saudades

Da mão de pele macia,

Do jeito que acaricia.

Saudades da timidez,

Que sonhas com minha nudez.

Tenho saudades

Do amor fazer o coração saltitar.

O calor no corpo, queimar.

Saudades desta hora chegar

E com paixão a ti me entregar.

Tenho saudades

Do que não aconteceu.

Apenas um sonho meu.

Saudades do amor.

20/08/2009