AMANDO E RECOMPONDO-ME


                    JUNTO AS QUIMERAS DO QUE SOMOS
                    LEIO NAS ENTRELINHAS DOS SEUS VERSOS
                     UM MISTO DO SEU QUERER E NÃO QUERER
                      E ERGO OS MEU OLHOS AOS CÉUS E PEÇO:
                       AJUDE-ME A SUPORTAR  ESSA DOR.

                        LIBERTE-ME DESSE QUERER INSANO
                         E LEVE-ME POR VEREDAS  SUAVES
                          ONDE COM FORÇAS REGENERADAS
                            POÇA FLORESCER NA CALMARIA 
                             DESSE  AMOR NAVEGANDO RUMO
                               A MARGEM SEGURA DO QUE SOU!

                       SOU A SERENIDADE DA CHUVA NO ARCO-ÍRIS
                         A SONORIDADE DAS HARPAS CRISTALINAS
                           A PAZ QUE TRANSCENDE  A QUERÊNCIA
                             DESSE AMAR... AMANDO E RECOMPONDO-ME!  
 


             
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 08/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1799046
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.