QUERO O MEU AMOR COMIGO
Hoje eu quero
O meu amor comigo
Quero entregar-me
Nos braços dele por inteiro
Quero que ele chegue
Trazendo-me seu amor verdadeiro
Quero sentir o sabor do seu beijo
E saciar os meus desejos
Quero o meu amor
De um jeito que é só dele
Que me deixa apaixonada
Morrendo de amor por ele
Quero que venha com paixão
Que afague a minha alma
E acalme meu coração!
Neusa Staut
08.09.2009