AS FASES DO AMOR

AS FASES DO AMOR

Os dias passam e a gente se desgasta

A aparência se modifica e a mente já não é mais a mesma

Mas o amadurecimento da alma

Vai além das marcas do tempo

Quando alimentamos o nosso ser de paz interior

Rejuvenescemos e crescemos com as fases do amor

Dia a gente chora

Dia a gente sorri

A perfeição que sempre buscamos está no equilíbrio

Naquele que ainda não sabemos medir

Ninguém ama mais do que quer amar

Ninguém consegue odiar mais do que se pode

A vida nos fragiliza, nos segura e nos sacode

Nos faz ver que não somos tão fortes o quanto pensamos ser

As fases do amor são muitas, e algumas nos fazem sofrer

Elas nos desafiam

Sobrevivemos à dores, reagimos aos nossos instintos

Nos entregamos facilmente a uma emoção

Mas quem ama sabe domar o seu coração

Quando alcançamos o mínimo de equilíbrio

Chegamos a melhor fase do amor

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 08/09/2009
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T1798971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.