Esperança
Hoje não quero tormenta
Se a tempestade vier a janela vou fechar
Não quero arrepios de dor
Não quero ser compreendida
E não quero compreender
Eu vou para rua
E um vestido branco vou comprar
Comprarei flores para os meus cabelos
E meus cabelos ao vento eu vou usar
Talvez compre brincos de cristal
Para minhas orelhas enfeitar
E se o meu dinheiro der
Uma aliança vou comprar
E farei comigo uma união
Para ser feliz e sonhar
E com a paz vou me aliar
E através do vidro
Se me sentir bonita
Vou sair para bailar
Nem as chaves vou levar
O ciclo de dores acabou
E o hoje é só sorrir e sonhar
Eu vou com meu vestido branco
Rumo a paz encontrar
Cai a bolsa de valores mas a minha eu vou levar.