Isaura

Os olhos verdes

Que Isaura não tem

Me encantam, me olham

Me fazem olhar aquilo

Que quero,

Amo os olhos suaves

E ariscos de Isaura.

A paciência que Isaura

Não tem,

Me acalma, me faz rir.

E sentir

Como Isaura é Perfeita.

Isaura é tão perfeita

Que não precisa ter

O que ela não tem

Para me levar a loucura.

Renato Canta

Isaura dança,

Mas dança tão bem

Que nem se levanta.

Doce Isaura,

Ternura que castiga,

Menina, peralta,

Cantora de todos os palcos,

E ouvidos.

Meu sábado incomum,

Meu cansaço, arduoso,

E nem um pouco destrutivo.

Bela Isaura,

Beijo de mel.

Nunca a beijei,

Mas sei que à amo.

Amo,

Só não sei por que.