VERDE

O verde da minha esperança

Contrasta com o cinza indiferente do seu coração

Mas o colorido do meu lado criança

Supera a ausência de cor da separação

E seus olhos...ah! seus olhos são verdes

Como águas de um riacho profundo

Onde muitas vezes saciei minha sede

E a minha ânsia de pertencer ao seu mundo

São verdes as florestas encantadas

Que trago dentro de mim

E que foram desbravadas

Pela intensa paixão cor de carmim

O escuro da sua ausência

Não esmaece meu colorido interior

Pois seria uma incoerência

Ficar acromática por não ter o seu amor

E no arco-íris que é a minha vida

Todas as cores são fundamentais

E por ser o verde a cor preferida

Não perco a esperança jamais!

10.11.2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 21/06/2006
Código do texto: T179888