Encantos de mulher

Antes de me expôr às chamas desse amor
de galas me ornarei,seduzirei.
E meu perfume será o encantamento...
Chama de meus olhos vibrantes
A César encantarei e António venerarei
Cleópatra corpo de deusa busto de
entalhe em jaspe de oriente
me edificarei em trono de glória reinarei
a luz inflamará em vitrais de desejo
o ensejo da voracidade será a praça forte
da ágil e tormentosa sagacidade
em labirínticos becos de amor
mas, o destino mortal foi mais forte




tta
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 08/09/2009
Código do texto: T1798878
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.