AMOR SINCERO!

APÓS UM TEMPO SÓ

EU PUDE PERCEBER

COM VOCÊ DO MEU LADO

NÃO PODIA ESQUECER.

MEU AMOR AUMENTOU

ME MINHA PAIXÃO FIXOU

NÃO SEI MAIS QUEM SOU.

ENTREGO-ME A VOCÊ

EM FORMA DE POESIA

QUERIA LHE FALAR PESSOALMENTE

MAS CREIO QUE ENTENDERIA!

SOU TOLO EM NÃO AMAR

COM VOCÊ PUDE VOLTAR

E SENTIR DE NOVO

O QUE ESTAVA MORTO.

A MINHA SINCERIDADE ESTÁ FLUINDO

INDO E VINDO

COMO OS COMPASSOS DO MEU CORAÇÃO

QUE PERTO DE VOCÊ

PARECE UM VULCÃO... PRONTO A EXPLODIR!

DESCULPE PELOS VERSOS

QUE NUNCA VOU ESQUECER

COMO DO BELO AMOR

QUE SINTO POR VOCÊ.

ESPERO QUE ME PERDOE

DO FUNDO DO SEU CORAÇÃO

E ESPERO, UM DIA. ESTAR A SEU LADO

PARA VIVER ESSA EMOÇÃO.

marcoartistico
Enviado por marcoartistico em 08/09/2009
Código do texto: T1798818