Atalhos de Amor

Tentei corromper meu destino

Pelos atalhos inebriantes do prazer...

Busquei encurtar longos caminhos

Numa tentativa tresloucada de encontrar você !

Em nenhum dos atalhos você estava,

As veredas estavam repletas de espinhos...

Meu coração clamava por seu nome,

Eu estava irremediavelmente sozinho !

Gritei o mais alto que pude,

O som da minha voz foi ensurdecedor...

Mesmo assim você não me ouviu,

O que aumentou ainda mais a minha dor !

Meus olhos mergulharam em intenso pranto,

Estava numa solidão que deveras maltrata...

Uma voz ecoou dentro de mim :

Vamos chamá-la em sinfonia de serenata !

Senti ferver meu sangue,

Meu sofrer ultrapassava todos os limites...

Não sabia por onde você andava

E a cada instante ficava mais triste !

De tanto chamá-la, encontrei-a cantando !

Toda a minha tristeza sumiu de repente...

Abraçados pelos mesmos caminhos que encurtei,

Deixamos que o tempo consumasse o que ía em nossas mentes !

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 08/09/2009
Código do texto: T1798749
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.