***SOU TUA***
Sou escrava dos Teus desejos
Tuas ordens cumprirei sem titubear
É a paixão por servi-Lo que me move
Sinto Tuas mãos firmes em meu corpo
Apertas, sinto Tua força, e eu cristal frágil
Fino... Fraco...
Sei que o Dono sabe me manusear
Fecho os olhos sinto-me impregnada dos Teus desejos...
Serei sempre obediente, pois sabes Senhor, onde me tocar...
Instrumento hábil em Tuas mãos...
Meus gemidos - sentidos de prazer - se misturam às lágrimas de gratidão...
Quando estou servindo ao meu Senhor...
...