UM GRANDE AMOR

Se você tivesse compreendido

O quanto eu te amei

Talvez tivéssemos sido

Eternamente felizes...

Nossa vida não teria sido

Uma sequência de encontros fortuitos

Raros e espaçados momentos

De uma grande felicidade...

Assim, ficamos

Eu a procura de um grande amor

E você fazendo o mesmo...

Muitas vezes nos defrontamos

Com a felicidade e por não estarmos

Atentos à vida: a perdemos...

_____________________

08.09.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 08/09/2009
Código do texto: T1798706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.