Meus sinceros votos
Meus sinceros votos
...
Como é lindo teu amor.
Como é linda tua vida.
Como é lindo teu olhar.
Como é linda tua sinceridade.
Como é linda tua bondade.
Como é lindo teu caminhar.
Como é linda tua generosidade.
Como é lindo teu cabelo.
Como é lindo teu discernimento.
Como é linda tua virtude.
Como é linda tua atitude.
Como é lindo teu convencimento.
Como é linda tua gratidão.
Como é lindo teu coração.
Como é lindo teu olhar.
Como é linda tua pele.
Como é linda tua boca...
Como é maravilhoso poder dizer:
Todos os dias, isso a você.
Mesmo sendo palavras humildes,
Mas palavras com amor e com carinho...
Porque a vida só tem sentido quando respeitamos
Uns aos outros... Por isso eu digo:
Como é lindo teu coração a tua vida, meu amor.