A surpresa!

A surpresa!

Ao chegar em casa,

Percebi que havia alguma coisa errada.

Um silêncio,

Portas e janelas fechadas...

As luzes apagadas,

A cada passo um estrondo...

O tic e tac do relógio ao longe...

Meus olhos estralados,

Minha respiração fumegante,

Coração, a mil por hora...

Mãos geladas;

Mesa por fazer,

No sofá, apenas o gato dormindo.

Vazo sem flores...

Que estranho...

Caminhei por um abismo,

Parecia um suicídio,

Ao entrar no quarto,

Alguns segundos... ali parado fiquei...

Observei: aquele corpo... Estendido... Juro... Amei...

Aqueles traços perfeitos,

Não demorei, gritei...

Obrigado, admirável mulher...

Tudo ficou claro, o suspense acabou,

Tudo voltou ao normal...

Foi o dia mais feliz que me aconteceu...

Porque a vida só tem sentido

Quando alguém ama você...

Obrigado pela a surpresa.

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 08/09/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1798684
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.