Quando tão pouco basta pra te fazer feliz...
Quando basta apenas uma voz ao telefone
Para que estremeças e te sintas tão feliz;
Quando um pequeno e-mail chega e te tome
De um carinho imenso por aquilo que ele diz;
Quando apenas a lembrança de um alguém
É suficiente para encher teus olhos de ternura
E tu sentes um beijo vindo além
Do que é realidade, e que é doçura,
Podes ter certeza: és muito rico!...
Possuis um tesouro que muitos não o têm:
Encontraste o Amor em sua plenitude!...
Se só em pensar no Amor, ficas como eu fico,
Podes ter certeza: mais do que ninguém
Tu encontraste o amor da tua completude!...