CHUVA DA MANHÃ

CHUVA FINA,BRISA LEVE
CHUVA ESCORRE NA VIDRAÇA
DEIXA A MANHA SEM GRAÇA

PARO E PENSO EM VOC?E
IMAGINO A GAROA DEIXANDO VOCE FRIA
ASIM ME PEDE PARA AQUECE-LA

AH BELA CHUVINHA,MOLHA MEU AMORZINHO
EU AQUEÇEREI VOCE COM AMOR E DESEJO
A CHUVA TRAZ LEMBRANÇAS DA INFÂNCIA

CORRER NA CHUVA DESCALÇO
MOLHAR OS CABELOS
CORRER PARA COLO DE MÃE

HOJE ME MOLHADA DESEJOS SÃO OUTROS
QUERO CORRER PRA VOCE AMOR
NOS TEUS BRAÇOS ME AQUEÇER

CONTINUO INTENSA NO AMOR
TENHO AINDA COLO DE MÃE
E TENHO UM GRANDE AMOR QUE ME FAZ SONHAR

NA DOCE MANHÃ DE CHUVA
QUE SERENA,E CALMA
RELEMBRAR DE MINHA MÃE
E SONHAR COM VOCE ESTAR AMOR

SANDRA REGINA DA
Enviado por SANDRA REGINA DA em 08/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1798619
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.